Почитал я сайт Ленина, почитал и этот топик, но так не понял, что там есть в баре и с чем там что едят... Кто знает, где и как можно почитать тамошнее меню?!
И, второе, - доставка от Лыбедской на 5й этаж еще в силе или как?
Кухни еще нет, так как зал и столики (обстановка) еще не в том виде, но сдвиги идут и в эту сторону.
На баре есть самое необходимое для среднестатистического рокера

, зато недорого что +.
Полный набор напитков будет осенью, но все то по другим ценам.
Меню есть у нас в каффе, заходите на первом этаже Ленина, там кстати есть
хорошее пиво.
Да кстати кто до сих пор не понял, Ленин это 40 000 квадратных метров ;D, я не гоню, просто уже так получилось...
Пьют пиво, едят бутерброды, услуги по доставке на пятый этаж клуб не предоставляет.
Доставляют бутики с первого этажа, а пиво с завода в любом колличестве привозят прямо под двери клуба на пятый этаж, у нас же паркинг.
Ненене, мы уже не в том возрасте))) Я имел в виду - рискнем зайти посмотреть, чем там угостят
Думаю вас порвет на кусочки, в хорошем смысле этого слова.
Многих уже 1,5 года как плющит.
Я когда первый раз зашел то сразу вспомнил фильм "EX Drummer"
А второй раз ?
----------------------------------------------------------------------------------------
Ух ты, прикол.
Музыканты сами уже приносят всякие приборы на продажу, а деньги пропивают на баре.
Так недавно мы купили недорого еще один компрессор dbx 266 :D :D :D
Боюсь ставить другие (крутые) барабаны - реально боюсь, осенью рискну наверно.
Прейдется все на тросики посадить чтобы не потянули ничего.
Вот кстати я в упор не могу понять куда постоянно исчезают фетры и закрутки с желаза.
Я последние бабушкины валенки разделал 41 года, имейте совесть ! ;D
С Вовой включились в проект Барабаса по созданию HI END колонок (мониторов среднего поля), мы выступаем в качестве экспертов и технарей.
Первые впечатлдения от того что есть на данный момент - это в принципе лучший звук который мы когда либо слышали в своей жизни :o
Барабас просто много курил, и много общался с Цоем в свое время, видать он знает секреты.
Хотя колонки пока здают на тяжелом роке, но это дело времени.
На днях прототипы будут из под полы показаны общественности звукачей на встрече в доме глухонемых (это не прикол) де та под Киевом. Будет тестовое сравнение.
Что как прошло раскажу позже.