+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Рок-клуб "Ленин"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 61   

: Рок-клуб "Ленин"  ( 2422840 )
Wordwild

jawohl!

: 874

« ³ #600 : 24 2011, 19:56:31 »

Ну, спасибо хоть на этом. Рискнём. wink
С собой не пронести - на проходной охрана выборочно устраивает облапывание.
Krakoruk

: 6

« ³ #601 : 24 2011, 20:43:39 »

С собой не пронести - на проходной охрана выборочно устраивает облапывание.
Ненене, мы уже не в том возрасте))) Я имел в виду - рискнем зайти посмотреть, чем там угостят smiley

Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.
Wordwild

jawohl!

« ³ #602 : 24 2011, 22:21:29 »

Тогда лучше нести с собой. Что бы не было мучительно больно... ))
Ubeyka

: 260

« ³ #603 : 25 2011, 08:03:10 »

Krakoruk, ты так серьёзно готовишься к походу в Ленин, что мне аж страшно представить твои чувства и ощущения, когда ты туда попадёшь. На всякий случай: это не Докер и не Портер, и не Бочка, там нет поваров и собственной броварни, а контингент, в основном, тинейджеры в узеньких штанишках и с трогательными чёлками...
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #604 : 25 2011, 08:07:45 »

Один раз сходить стоит. ) Я когда первый раз зашел то сразу вспомнил фильм "EX Drummer"  smiley

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
Krakoruk

: 6

« ³ #605 : 25 2011, 08:30:56 »

Так получилось, что я не люблю пить на голодный желудок, потому и "готовился". smiley

Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.
Wordwild

jawohl!

« ³ #606 : 25 2011, 09:42:53 »

Поесть тоже лучше дома...
WEHR-WOLF
Взять свое !

: 308

« ³ #607 : 27 2011, 09:15:03 »

Почитал я сайт Ленина, почитал и этот топик, но так не понял, что там есть в баре и с чем там что едят... Кто знает, где и как можно почитать тамошнее меню?!
И, второе, - доставка от Лыбедской на 5й этаж еще в силе или как?

Кухни еще нет, так как зал и столики (обстановка) еще не в том виде, но сдвиги идут и в эту сторону.
На баре есть самое необходимое для среднестатистического рокера  wink, зато недорого что +.
Полный набор напитков будет осенью, но все то по другим ценам.

Меню есть у нас в каффе, заходите на первом этаже Ленина, там кстати есть хорошее пиво.

Да кстати кто до сих пор не понял, Ленин это 40 000 квадратных метров  ;D, я не гоню, просто уже так получилось...

Пьют пиво, едят бутерброды, услуги по доставке на пятый этаж клуб не предоставляет.

Доставляют бутики с первого этажа, а пиво с завода в любом колличестве привозят прямо под двери клуба на пятый этаж, у нас же паркинг.

Ненене, мы уже не в том возрасте))) Я имел в виду - рискнем зайти посмотреть, чем там угостят

Думаю вас порвет на кусочки, в хорошем смысле этого слова.
Многих  уже 1,5 года как плющит.

Я когда первый раз зашел то сразу вспомнил фильм "EX Drummer"

А второй раз ?

----------------------------------------------------------------------------------------

Ух ты, прикол.
Музыканты сами уже приносят всякие приборы на продажу, а деньги пропивают на баре.
Так недавно мы купили недорого еще один компрессор dbx 266  :D :D :D

Боюсь ставить другие (крутые) барабаны - реально боюсь, осенью рискну наверно.
Прейдется все на тросики посадить чтобы не потянули ничего.

Вот кстати я в упор не могу понять куда постоянно исчезают фетры и закрутки с желаза.
Я последние бабушкины валенки разделал 41 года, имейте совесть !  ;D

С Вовой включились в проект Барабаса по созданию HI END колонок (мониторов среднего поля), мы выступаем в качестве экспертов и технарей.
Первые впечатлдения от того что есть на данный момент - это в принципе лучший звук который мы когда либо слышали в своей жизни  :o
Барабас просто много курил, и много общался с Цоем в свое время, видать он знает секреты.
Хотя колонки пока здают на тяжелом роке, но это дело времени.

На днях прототипы будут из под полы показаны общественности звукачей на встрече в доме глухонемых (это не прикол) де та под Киевом. Будет тестовое сравнение.
Что как прошло раскажу позже.

Человеку человечья смерть.
Wordwild

jawohl!

« ³ #608 : 27 2011, 11:20:36 »

С нетерпением ждем осени... ))
WEHR-WOLF
Взять свое !

: 308

« ³ #609 : 27 2011, 21:30:05 »

зал и столики (обстановка) еще не в том виде, но сдвиги идут и в эту сторону.

Уточнение.
Сегодня закупили 24 гидравлических !!! 8)!!! барных стула.

Человеку человечья смерть.
Akdmeh

: 132

« ³ #610 : 27 2011, 22:37:08 »

Сегодня закупили 24 гидравлических !!! 8)!!! барных стула.
Чесно кажучи, згадавши публіку Леніна, виникає відчуття, що ці стільці недовго протримаються:) Або публіку виховувати, а це не так просто.

Подивимося правді в очі - ви сильно зіпсували репутацію клуба.
Межу між оригінальною атмосферою і гадюшником важко провести, подивіться те, що вважають музиканти тут і на фростері про клуб.

Треба змінювати все в кращу сторону.
Але, на жаль, за рік щось стало краще, щось гірше, але значного прогресу я не побачив... Ну, зробили туалет, працюєте над сценою, яку вже Бог зна скільки робите, преамп басовий поставили, ну комбарі куди б не йшли. Перемістили бар в іншу сторону, витяжку зробили, яка, як я зрозумів, не працює. Скейт-парк і реклама з Шевою і Лободою хоч і круто, але погоду для музичного клубу не грає (крім грошей, звісно ж).

Залишилось довести ремонти та зміни до кінця працювати над іміджем. В першу чергу - більше проводити цікавих фестів від імені клубу, а не окремих організаторів. Запрошувати гурти, на які цікаво ходити.

Хоча, ви самі про це знаєте.
Ubeyka

: 260

« ³ #611 : 28 2011, 18:49:34 »

Запрошувати гурти, на які цікаво ходити.

Вообще весь пост в точку.

Сомневаюсь, что таковые захотят там выступать.
Wordwild

jawohl!

« ³ #612 : 28 2011, 21:02:36 »

Захотят, если заинтересовать. Например финансово. wink
Walh
Подпись над аватаром

Подпись под аватаром

: 467

« ³ #613 : 29 2011, 21:55:47 »

Захотят, если заинтересовать. Например финансово. wink
Тогда стоимость билетов будет выше, и придется все подряд менять - типа всячески улучшать репутацию. Липа спопнеццо, как по мне smiley

Подпись
Wordwild

jawohl!

« ³ #614 : 29 2011, 23:03:15 »

Walh, я, конечно, не экономист, но рассуждая логически могу предположить следующий вариант:
финансовая (или другая) заинтересованность = выступают более качественные группы
выступают более качественные группы = выше посещаемость
выше посещаемость = больше прибыли
больше прибыли = возможность заинтересовать более качественные группы

Как-то так...
: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 61   

: