Сомневаюсь, что таковые захотят там выступать.
Так значит и не пустим на сцену

Это ж такое дело, нет желания и не нужно.
Захотят, если заинтересовать. Например финансово.
Так все и так хотят, просто еще нет полноценных условий.
Walh, я, конечно, не экономист, но рассуждая логически могу предположить следующий вариант:
финансовая (или другая) заинтересованность = выступают более качественные группы
выступают более качественные группы = выше посещаемость
выше посещаемость = больше прибыли
больше прибыли = возможность заинтересовать более качественные группы
У нас каждый день выступают группы, а из за этого я не могу закончить сцену.
Да нет, просто нужно привозить хорошие группы из за бугра, этим мы займемся скоро.
Ну и как бы вы еще нихрена не поняли.
На группах (любых) мы ничего особенного не зарабатываем, клуб существует не за счет групп и выступлений.
Деятельность клуба это в основном наше хобби, и финансируется он с различных источников, ну и бар.
Я всю свою зарплату ложу на клуб.
А бабла многие темы выжирают море.
10 000 уже кажется как 1000 грн
Если бы изначально цель была заработать НА ВАС деньги, то и обстановка и все остальное было бы кардинально другим.
Но это был бы уже не КЛУБ, а что то типа паба, да и открыли бы его мы наверняка на крещатике или где то в центре города, прибыль от клиентов больше, не то что с бедных музыкантов

.
А так мы ничего и не теряем, только приобретаем, в основном опыт и всякие вещички.
Наш клуб в прямом смысле слова клуб по интересам, тут нашли свое применение многие креативные личности, и чувствуют они себя хорошо

.
Вот же ж кэп. Я бы сам рад был, если бы Ленин изменился в лучшую сторону. Просто верится с трудом. А еще улыбает, что у вервольфа Ленин круче Глэстонбёри.
То есть изминений нет, эх а жаль.
Ну это такое, кто видит кто нет, каждому свои булки.
А то что мой клуб круче, это конечно же.
Я же не стану говнить то что делаю, а то что я делаю это еще нужно понять и осознать.
А поймет далеко не каждый.
Тем более не я сам делаю, мне помагают уже несколько художников.
Может быть у него есть план?

Главное что у нас есть понятие о том, что мы делаем, а планы уже расписаны на 5 лет вперед минимум.
Я ничего не буду писать на эту тему, сами все увидите.
Только что подохренел... Про клуб ЧЛенинъ по Джем ФМ говорили
А это что удивительно ?
Хм, ну чаще смотрите канал "культура", мы уже там обоснавались.