+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Какой "нэшыныл эворд" нам нужен. Проект проекта
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: Какой "нэшыныл эворд" нам нужен. Проект проекта  ( 16388 )
Opium
smile to the camera

: 29

« ³ #15 : 12 ѳ 2007, 14:25:02 »

2Opium
да де ж тут евровидение??? то ж поп-музыка, да и концепт изначально другой никакой помпезности не будет!!!
все очень душевно и по существу!!!!

сложности с проведением феста все равно первоначально одни и те же, вне зависимости от жанра. А вот подоход дешево и сердито - это по-нашему, уважаю =).
VZ

: 116

« ³ #16 : 12 ѳ 2007, 14:30:55 »

Пожди, фест проводится по итогам года. И почему обязательно дешево и сердито? Хороший звук, свет и зал - приоритет номер один. Просто, как по мне, такое мероприятие абсолютно не нуждается в такой помпезной рекламе, как евровидение. Отсюда - затраты, которые вполне может осилить нормальный спонсор безо всяких депутатов и пр. уродов
Opium
smile to the camera

« ³ #17 : 12 ѳ 2007, 14:34:58 »

дешево и по существу - твои слова, хочу заметить.
Мне кажется что если заручиться какой-либо гос поддержкой, спонсорам будет проще. Дружить с уполномоченными дядюшками - всегда выгодно, не спорь wink.
VZ

« ³ #18 : 12 ѳ 2007, 14:48:16 »

эээээээ.....это я знаю может лучше всех присутствующих и именно потому и не хочу иметь с ними дела. Иногда они и вправду могут помочь, но сейчас просто нет таких политиков, у кого хотелось бы взять деньги :D

(кста, я написал "душевно", а не "дешево")

Opium
smile to the camera

« ³ #19 : 12 ѳ 2007, 14:50:32 »

тьху, не внимательно читаю, пардоньте.
ну у дядюшек можно н е деньги брать, а, скажем, обойтись их связями, например - похлопотать о помещении, если не затевается опен-эйр...
VZ

« ³ #20 : 12 ѳ 2007, 14:57:46 »

не, какой опен-эйр
январь -2008, сразу после бодуна
зал типа КПИ или ГВФ
второе даже проще, так как в политехе администрация еще та и им пофиг любые дядюшки, проще деньги заплатить

я не против дядюшек, ради бога. Главное, чтобы они в дело не лезли, чего, согласись, очень трудно избежать wink Если есть такие дядюшки - рекомендуй smiley
Opium
smile to the camera

« ³ #21 : 12 ѳ 2007, 22:59:17 »

кпи -  это политех ? а что такое Гаф, ой, гвф? мы сами не местные...
ну...при необходимости найдем с кем переговорить о самых разных формах поддержки wink
Loki
Подглядыватели

: 78

« ³ #22 : 13 ѳ 2007, 01:44:31 »

кпи -  это политех ? а что такое Гаф, ой, гвф? мы сами не местные...
ну...при необходимости найдем с кем переговорить о самых разных формах поддержки wink
гаф-это институт авиации
так ашо там с поддержкой? тафайтафай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Opium
smile to the camera

« ³ #23 : 13 ѳ 2007, 11:20:17 »

гаф-это институт авиации

авиационный? это там где самолет перед корпусами стоит?
Loki
Подглядыватели

: 78

« ³ #24 : 13 ѳ 2007, 12:32:26 »

авиационный? это там где самолет перед корпусами стоит?

ну да, все логично. в НАУ (он же ГВФ, он же КИИГА) - нелетающий самолет, а в КПИ - неездящий поезд и бэушный танк. кстати, никому не нужен?

так а шо там с поддержкой?
Fire

: 11

« ³ #25 : 13 ѳ 2007, 13:01:29 »

Да херня это полная, жюри, рецензии. Кто их читать будет и зачем? Скачал песню, составил мнение. Кто все-таки лучшая рок-группа у нас Диверсанты или ОЭ?
VZ

« ³ #26 : 13 ѳ 2007, 15:44:23 »

не смешите, Fire ;D
Диверсанты не будут никогда лучшей группой, а ОЭ УЖЕ не лучшая. Да и не в лучших дело, а в процессе. Не хотите писать рецензий - будь ласка. Читать не хотите - не читайте, чего уж тут. Проект для тех, кто хочет это делать, кому интересна музыка, а не лучшие-худшие
om

: 66

« ³ #27 : 13 ѳ 2007, 17:42:59 »

не смешите, Fire ;D
Диверсанты не будут никогда лучшей группой, а ОЭ УЖЕ не лучшая. Да и не в лучших дело, а в процессе. Не хотите писать рецензий - будь ласка. Читать не хотите - не читайте, чего уж тут. Проект для тех, кто хочет это делать, кому интересна музыка, а не лучшие-худшие

Конечно, не Диверсанты и не Океан лучшие группы. А, наверняка, та группа, в которой ТЫ играешь! :D Но речь не об сем.Хотелось бы увидеть твой бизнес-план по поводу такого мероприятия, со всеми нюансами. А люди здесь грамотные, сами оценят перспективность проэкта, помиркуют, посоветуют, добавят свои идеи, связи и т. д. А то как-то абстрактно: залы, деньги, дяди депутаты, прочая фигня. Это и так понятно всем.
VZ

« ³ #28 : 13 ѳ 2007, 18:55:31 »

Конечно, не Диверсанты и не Океан лучшие группы. А, наверняка, та группа, в которой ТЫ играешь! 

та ну брось, я уже из этого возраста вышел ;D

А люди здесь грамотные, сами оценят перспективность проэкта, помиркуют, посоветуют, добавят свои идеи, связи и т. д. А то как-то абстрактно: залы, деньги, дяди депутаты, прочая фигня. Это и так понятно всем.

Дяди, залы и прочее несколько позже появились. В начале темы в первом посте суть идеи изложена без этого. Бизнес-план пишется тогда, когда ясны все моменты проекта и дело упирается только в деньги. Мне же еще не все ясно с функционированием идеи, как сделать ее максимально интересной и полезной. В частности, какими могут быть критерии (т.н. "номинации") в которых будет оцениваться материал и т.д. Поэтому я и выложил идею на форум, чтобы ее обсудить и получить ваш совет.
Что до расходов, то на первом этапе это сайт. Если ты делал сайты, то знаешь, что разброс цен тут очень большой, но, в принципе, есть разумная цена около штуки енотов, за которую можно сделать приличный сайт. Потом добавь денег на баннеры - по минимуму 500 енотов в месяц и хостинг, к примеру (чтобы запас по объему был хороший) у той же воли он стоит 50 енотов  в месяц. Возможны также расходы на поддержку сайта, но это уже зависит от того, как с разрабом договоришься. Вот и все расходы на первое время.

e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #29 : 13 ѳ 2007, 20:03:33 »

Что до расходов, то на первом этапе это сайт
Если подойти умно, то на сайт можно потратить ровным счётом ни копейки....К примеру: я сейчас делаю сайт феста. Хост в 100 мб мне знакомый (которого я даже не знаю...Просто на форумах общались) дет абсолютно на шару...Домен я взял на шару (на первое время третьего уровня, но зато на шару)...Мой басист проявляет начальные возможности в веб-дизайне, а "скелет" сайта я сделаю сам. В потрате денег на банеры не вижу необходимости. Вот так
: 1 [2] 3   

: