+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Rock`n`roll мёртв?!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Rock`n`roll мёртв?  ( : 29 2004, 11:44:26)
Да - 4 (16.7%)
Нет - 20 (83.3%)
: 20

: 1 ... 4 5 [6]   

: Rock`n`roll мёртв?!  ( 34906 )
winnie pooh
ó
« ³ #75 : 28 2005, 20:44:26 »

Harper, ты чуть напутал, в первом альбоме Нирваны (Bleach) были, если я не ошибаюсь, только их собственные вещи, Smells Like Teen Spirit находится на втором (Nevermind), а Man Who Sold The World - на последнем прижизненном (MTV Unplugged In New York). Может, тебе какой-то сборник попадался? В любом случае, по-моему, Teen Spirit и тем более Man Who.. не самые лучшие их вещи. Меня больше цепляли, например, Breed, Scentless Apprentice или Milk It.
LEXI
ó
« ³ #76 : 28 2005, 22:24:04 »

: "Cookiemonster"
...и до такого никогда не опустимся, фи.   :wink:

Милый, друг!
До чего не опустимся?
Что плохого в том, что люди высказывают свое мнение?
  Менсон может кому-то нравиться, а кому-то не нравиться, но никто не станет спорить, что он Я КИЙ :mrgreen:
Потому и речей столько по этому поводу!

2Cookiemonster:
Ваши слова, сэр, никогда не оставляли даму (тобишь меня) равнодушной.
Ну и острый же у Вас язык, просто дух захватывает :shock: !!!!!!
Но иногда все же перегибаешь палку! Побольше уважения к собеседникам.
Harper
ó
« ³ #77 : 28 2005, 23:07:22 »

та ладно, Винни. Я этот "анпглагд" вообще не слушал. У меня пластинка. Виниловая. Американская. И там вместе с тин спиритом мен, который продал. Электрический, а не анплагд. Но то вже таке, значения не имеет.

Куки, ты конечно прав, но не совсем. Не могу о других говорить, говорю о себе - Менсона сознательно слушал в середине 90-х когда у нас его никто не знал. Потом начался шум вокруг него, который не утихает до сих пор. И потому совсем не удивительно, что народ высказывается по этому поводу. Хочешь - не хочешь, но Менсон тебя окружает:) - то заметка какая-нить, то клип де-нить, то кто-нибудь поставит пока не попросишь выключить. Так что у нас у всех есть свое мнение об этом типе, даже если мы этого не хотим:)
upiter34

: 24

« ³ #78 : 09 2006, 18:18:40 »

знаете, прочитал данный все вышесказанное и хочу сказать: основатель темы так хотел что бы  это не было флудом... но. действительность жестока.        
а по поводу рок-н-ролла  четко сказал еще БГ: рок-н-ролл мертв, а я еще нет...
то есть носители этого знамени существуют и до сих пор. пока есть хотя бы один музыкант, играющий рок-н-ролл и один человек слушающий его, этот стиль никогда не умрет.

лавное - искренность!
(Борис Гребенщиков)
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #79 : 10 2006, 10:48:41 »

: "upiter34"
знаете, прочитал данный все вышесказанное и хочу сказать: основатель темы так хотел что бы  это не было флудом... но. действительность жестока.        
а по поводу рок-н-ролла  четко сказал еще БГ: рок-н-ролл мертв, а я еще нет...
то есть носители этого знамени существуют и до сих пор. пока есть хотя бы один музыкант, играющий рок-н-ролл и один человек слушающий его, этот стиль никогда не умрет.

да ну вас нафиг с вашим рок-н-роллом :oops:

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #80 : 10 2006, 13:05:50 »

От же ж подняли тему!!! Всё! Чем я её породил - тем и убью!!!!
ТЕМА ЗАК ЫТА ПО П ОСЬБЕ АВТО А (т.е. меня smiley )

: 1 ... 4 5 [6]   

: