+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Где выступать джаз. группе в Киеве?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5   

: Где выступать джаз. группе в Киеве?  ( 19837 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #30 : 14 2010, 17:53:11 »

zmey

+1 аминь.

Анастасия
Добро пожаловать в реальность. Спуститесь с небес, и прислушайтесь к тому что говорят вам люди наконец-то. Змей дело говорит.  smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #31 : 14 2010, 18:15:31 »

Ну нащо вже так ребром;)але й справді, подумайте, ті ж концерти...ви б на місці продюсера брали сирий матеріал?

На хвилі життя)
Orange
Я еще задам джазы!

: 16

« ³ #32 : 14 2010, 18:30:56 »

А Ви його слухали,той матеріал?
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #33 : 14 2010, 18:40:50 »

А какой должен был быть толк?

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #34 : 14 2010, 19:02:20 »

А Ви його слухали,той матеріал?
ну, ну, панєнко, спокійно. а ви вважаєте це за рафінад? Зрозумійте, нізя ж так...якщо вам люди кажуть, може варто послухати?

На хвилі життя)
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #35 : 14 2010, 20:14:29 »

Значит я таки бездарь и зря живу.(((

с чего вы это взяли, непонятно  ???
Теперь обижаетесь не понятно по какому поводу. ??? Странные всё таки люди порой..
Избавтесь от чувства собственной важности и будьте попроще.

З.ы. Повторюсь- дорабатывайте темы- перезапишите демо и скидывайте.

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
cre8

: 1367

« ³ #36 : 14 2010, 21:46:32 »

попахивает юношеским максимализмом smiley

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #37 : 15 2010, 01:21:31 »

+1

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Feel.O.S.off
ó
« ³ #38 : 15 2010, 10:29:42 »

Да есть люди которые в жизни ни одной песни не написали, не придумали ничего хорошего и их больше ценят, чем тех кто на что-то способен.
Хм.. Высказывание в стиле "Сперва добейся" с Луркмоара.  ;D
« : 17 2010, 08:16:30 Feel.O.S.off »
Wolfgang

: 1554

« ³ #39 : 15 2010, 11:22:55 »

точняк. кто ж через это не прошел...

Настя, послушал ваши темки. чессгря, только та, что с английским текстом понравилась. и имхо играть у тебя лучше получается, чем петь. ну на вкус и цвет, естественно...

сам материал средний. т.е. не унылое говно однозначно. но и не супер яркий и оригинальный. можно слушать, но есть над чем работать. чисто субъективно - ожидал, что будет больше джаза. кстати, качество, как для демо, меня лично устраивает. можно и на обычную камеру записать репетицию или концерт и выложить на Ютуб - если материал хороший, пипл схавает.

немного напрягает твоя позиция - вникайте в идею и давайте меня раскручивайте. без денег на раскрутку вообще надеяться нельзя. да, это факт, но ничего не попишешь. есть агентства, которые этим занимаются профессионально. но им нужно видеть, что на тебе можно заработать, т.к. это бизнес.

тут (и на любом форуме) на 99% своем сидят люди, которые музыкой не зарабатывают (максимум на пиво). просто играют, а иногда и очень хорошо играют, в свое удовольствие. это тоже нормально. если есть работа, которая приносит деньги, а музыка = удовольствие, то творчества в ней будет гораздо больше, чем в коммерческое музыке. имхо.

есть тут, к примеру, некоторые личности, на концерты которых я ходил, когда только начинал заниматься музыкой. а это было лет 7-8 назад, так что не стоит уж совсем пренебрегать мнением форумных плеебев smiley

и на критику обижаться не надо. тебе вполне вменяемо отвечают. есть прецеденты гораздо более запущенные.
zmey, например, вполне конкретные рекомендации дал.
от себя добавлю, что нужно самому быть активным. искать коллективы, с которыми можно выступать - шариться в нете, ходить на концерты, джемы, налаживать личные связи. самим организовывать выступления, в конце-концов. с моей предыдущей группой мы так делали, ага: договаривались с клюбами, приглашали коллективы, приглашали людей через соцсети, знакомых, афишки в нете выкладывали. в ноль выходили всегда.  пару раз и на пиво приглашенным группам хватило.

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #40 : 15 2010, 12:39:27 »

"Боже, Боже... Лида, Лида..." (с)

играйте, играйте, играйте, играйте, играйте... вот тогда вас начнут приглашать, МОЖЕТ БЫТЬ!

з.ы. Вот и выросло поколение "американской мечты". Заработать музыкой (творчеством) на пост-советском пространстве - тяжело, привыкайте... "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" (с) так же и с раскруткой и продвижением себя в массы!

з.з.ы. Feel.O.S.off, как по мне с Вашей стороны это был "жалкий" выпад wink

Цитата: Shenker от Вчера в 18:15:31
ви б на місці продюсера брали сирий матеріал?
На месте продюсера я бы взял сырой материал, в котором есть изюм, гораздо охотнее, чем:
Цитата: zmey от Вчера в 15:15:28
здесь есть музыканты чья музыка на порядок качественней Вашей
Неправда, как по мне, честно говоря, здесь я таких не встретил.  Улыбающийся

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #41 : 15 2010, 13:26:04 »

та я не завожусь. в некоторых моментах даже себя узнаю при упомянутом уже "юношеском максимализме" wink

Хотя знаете что приятно? Приятно, что предлагают прослушать джаз, хоть и не в лучшем его исполнении! А то последнее время кроме метал-кора, дет-метала прочего мейнтсрима - ничего не предлагается! sad

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
cre8

: 1367

« ³ #42 : 15 2010, 14:56:17 »

попахивает желанием расправиться с ребёнком
Громкие слова, не кажется? smiley Какая расправа? Меня напрягла позиция, описанная Wolfgang-ом. Чтоб не написать большего, я констатировал факт. Такое ощущение, что здесь все должны немедленно организовать концертную деятельность Orange. После ряда дельных советов от форумчан Orange заявила, что её достали. Вы бы лучше научили девушку культуре общения и уважению, а не устраивали забавные выпады wink

кредо на форуме - тонкие намёки на засер.
Это Вы обобщили или о моём кредо?

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Panic

: 282

« ³ #43 : 15 2010, 15:00:59 »

закрывайте тему.толку никакого. спасибо.

Так Вы создавали - можете сами и закрыть (справа от названия темы в разделе замочек кликабельный нарисован).
Толку действительно нет.

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #44 : 15 2010, 17:15:40 »

Panic

толк есть полюбому, люди высказываются и это хотя бы заставит человека задуматься и пересмотреть некоторые взгляды.Что уже неплохо. smiley

: 1 2 [3] 4 5   

: