попахивает юношеским максимализмом

точняк. кто ж через это не прошел...
Настя, послушал ваши темки. чессгря, только та, что с английским текстом понравилась. и имхо играть у тебя лучше получается, чем петь. ну на вкус и цвет, естественно...
сам материал средний. т.е.
не унылое говно однозначно. но и не супер яркий и оригинальный. можно слушать, но есть над чем работать. чисто субъективно - ожидал, что будет больше джаза. кстати, качество, как для демо, меня лично устраивает. можно и на обычную камеру записать репетицию или концерт и выложить на Ютуб - если материал хороший, пипл схавает.
немного напрягает твоя позиция - вникайте в идею и давайте меня раскручивайте. без денег на раскрутку вообще надеяться нельзя. да, это факт, но ничего не попишешь. есть агентства, которые этим занимаются профессионально. но им нужно видеть, что на тебе можно заработать, т.к. это бизнес.
тут (и на любом форуме) на 99% своем сидят люди, которые музыкой не зарабатывают (максимум на пиво). просто играют, а иногда и очень хорошо играют, в свое удовольствие. это тоже нормально. если есть работа, которая приносит деньги, а музыка = удовольствие, то творчества в ней будет гораздо больше, чем в коммерческое музыке. имхо.
есть тут, к примеру, некоторые личности, на концерты которых я ходил, когда только начинал заниматься музыкой. а это было лет 7-8 назад, так что не стоит уж совсем пренебрегать мнением форумных плеебев

и на критику обижаться не надо. тебе вполне вменяемо отвечают. есть прецеденты гораздо более запущенные.
zmey, например, вполне конкретные рекомендации дал.
от себя добавлю, что нужно самому быть активным. искать коллективы, с которыми можно выступать - шариться в нете, ходить на концерты, джемы, налаживать личные связи. самим организовывать выступления, в конце-концов. с моей предыдущей группой мы так делали, ага: договаривались с клюбами, приглашали коллективы, приглашали людей через соцсети, знакомых, афишки в нете выкладывали. в ноль выходили всегда. пару раз и на пиво приглашенным группам хватило.