+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Rock`n`roll мёртв?!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Rock`n`roll мёртв?  ( : 29 2004, 11:44:26)
Да - 4 (16.7%)
Нет - 20 (83.3%)
: 20

: 1 ... 3 4 [5] 6   

: Rock`n`roll мёртв?!  ( 34921 )
LEXI
ó
« ³ #60 : 25 2005, 08:34:23 »

2Harper  : Ну не надо ,конечно, так резко и радиКАЛЛьно !!!высказываться о Курте!
Все таки фигура , так сказать, наследие :mrgreen:
Harper
ó
« ³ #61 : 25 2005, 14:00:30 »

разве?smiley простите, не заметил:)
winnie pooh
ó
« ³ #62 : 26 2005, 12:13:38 »

2 Harper

Тут уже кое-кто прогнал на Мэнсона и нажил себе оппонента в лице James'а. Не будем повторяться.
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #63 : 26 2005, 16:48:45 »

Да никого я не нажил и на Мэнсона я особо не "прогонял", ну не нравится мне он, НЕ Н А-ВИТ-ЦЦА(как говорил один наш общий знакомый :D )!!! А на Курта, действительно не гоните, во-первых: про мёртвых или хорошее, или ничего, а во-вторых: Нирвана, это уже не группа, это бренд, яз зараз кажуть smiley !

Harper
ó
« ³ #64 : 26 2005, 18:20:16 »

та ладно вам...человек хотел стать мертвым и стал им. Молодэц. Только вот ОБЪЕКТИВНО без сполей посмотрите на наследие, и увидите две хорошие песни, одна из которых - Боуи:)

а что до Мэнсона - поддерживаю. Абсолютный ноль. Мне когда-то в середине 90-х принесли его первые диски типа послушать. Еле-еле себя заставил, все такое нудное, на второй песне спать охота. Думал, шо копировать Элиса Купера пошло, а через год оказалось - модно:) Теперь я понимаю, шо это всегда будет модно. Сдохнет Менсон - другой кто-то появится, это ж не музыка, это гормоны переходного возраста:)
LEXI
ó
« ³ #65 : 26 2005, 19:53:40 »

2Harper:
Обеими руками ЗА!!!

Как по мне, то мерзкий тип (в смысле Мэнсон)!
Ни ума , ни фантазии.
И так редко доводится услышать стоящий кавэр, а это безполое существо просто перевыполнило план по этой части!
Silver giant
Глобальный модератор

« ³ #66 : 27 2005, 09:49:52 »

У-у-у-у, господа, дык у нас здесь клуб нелюбителей Мэнсона! 8)  Осторожнее, а то нас тут загрызут! :!:

Silver giant
Глобальный модератор

« ³ #67 : 27 2005, 09:52:18 »

2Harper: В чём-то ты прав, он сам говорил "Я ненавижу себя и хочу умереть!". Но тем не менее: про 2 песни - не согласен!

Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #68 : 27 2005, 14:01:54 »

: "Сильвер Джаянт:)"
У-у-у-у, господа, дык у нас здесь клуб нелюбителей Мэнсона! 8)  Осторожнее, а то нас тут загрызут! :!:

Не, не загрызут - нас больше!!!
Мэнсон - моральный урод. Как же надо при хорошем качестве музыки так похабить песни, чтобы их тошно было слушать! Настолько отрицательная музыка, блин, что вызывает в душе только негатив. Чего, в принципе, от музыки не хочешь получить.
winnie pooh
ó
« ³ #69 : 27 2005, 21:35:39 »

: "LEXI"
Как по мне, то мерзкий тип

: "Ядвига"

Мэнсон - моральный урод.

Ха! Уважаемые, дык в ваших постах побольше негатива, чем в мэнсоновских текстах!

2 Harper:
Не знаю, в девяностых Нирвана для меня была как свежий глоток воздуха. С тех пор утекло много воды, и сейчас я эту группу не слушаю, и мало кто слушает, но это ничего не говорит о самой музыке. А насчет Боуи - Unplugged Нирваны - мой самый нелюбимый их альбом.
LEXI
ó
« ³ #70 : 28 2005, 00:46:45 »

2winnie pooh:
Дык, это просто эмоция и все. Просто не нравится мне его "МУЗIКА" !!!!, что ж поделаешь :mrgreen:
Че, кипятиться, милый, а ? :P
Anonymous
ó
« ³ #71 : 28 2005, 07:57:11 »

Во, вот это другое дело, "милый", хоть и с сарказмом - это уже позитив! smiley

По теме топика: вопрос такой же риторический, как "быть или не быть". В последнее время, правда, действительно мало хороших долгоживущих групп (как только понравится какая-нибудь группа, начинаешь ее слушать, бац - группа распадается. А Джетро Талл вон до сих пор на флейте свистит).
Silver giant
Глобальный модератор

« ³ #72 : 28 2005, 08:12:16 »

2LEXI: Как раз музыка у него ещё нормально, а вот сам он...........!!!!!! evil
2Ядвига: Урааааа!!!! Задавим Мэнсона авторитетом!!!! :D

Harper
ó
« ³ #73 : 28 2005, 13:08:23 »

2winnie
Боуи был на первом нирвановском диске, там где тин спирит. песня The man who sold the world

Менсон особенно противен, так как он сугубо коммерческий. Это "проект" в самом отвратительном смысле слова. Для пугания родителей:)
Кобейн хоть настоящий был
Cookiemonster

: 170

« ³ #74 : 28 2005, 14:48:14 »

2 Ядвига SilverGiant & фсефсефсе:
Друзья мои! Вот подумайте. Не нравился бы нам Мэнсон, так мы бы просто его игнорили. А тут получается почти соревнование по тому, кто дальше плюнет. Значит, сей субъект нас реально цепляет где-то очень глубоко в душе, просто мы не хотим этого признавать, мы же людишки эрудированные, с хорошим вкусом и до такого никогда не опустимся, фи. Неужели так? :wink:

-
We know where do you live.
: 1 ... 3 4 [5] 6   

: